Lini media masih gencar banget memberitakan kasus yang menimpa AA yang diklaim banyak orang ternyata udah bukan hal yang mengejutkan lagi. Pasalnya, nggak cuma si AA aja nih yang katanya juga terlibat dalam rantai dunia gelap. Bahkan jika AA dipatok Rp 88 jutaan permalamnya, ada pula yang memasang tarif sampai Rp 200 jutaan permalamnya. Gila!

Nama-nama berikut ramai banget diperbincangkan di ranah media sosial dan forum online. Sengaja ditulis inisialnya aja biar loe bisa menebaknya sendiri. Berikut sedikit dari banyaknya artis yang diketahui bergelut di panasnya dunia malam.

1. TB Rp 200 juta
2. JD Rp 150 juta
3. RF Rp 60 juta
4. CS Rp 60 juta
5. MT Rp 55 juta
6. KA Rp 55 juta
7. SB Rp 55 juta
8. CW Rp 50 juta
9. PUA Rp 45 juta
10. NM Rp 40 juta
11. CT Rp 40 juta
12. UJ Rp 35 juta
13. LM Rp 35 juta
14. DL Rp 30 juta
15. BS Rp 30 juta
16. AA Rp 25 juta
17. FNP Rp 20 juta

Prostitusi artis emang bukan hal yang baru bahkan saat ini malah muncul tuh online prostitution yang lebih canggih sistemnya. Mungkin aja sampai di-display harganya,  prosedur pemesanan, sampai review. Udah kayak online shop aja tuh!

Satu hal yang jadi pertanyaan besar adalah kenapa tarifnya yang mahal banget. Kalau itu sih loe nggak usah heran Bro. Selain super cantik dan menggoda, para artis ini juga udah punya nama pastinya muncul rasa bangga bagi siapapun yang pernah berkencan dengannya. Mengenai kasus AA sendiri masih berkembang, tinggal tunggu waktu aja sampai perlahan-lahan tirai dunia hitam artis kita terbuka.