Tiap pergi ke mall atau kantor, pasti yang jadi masalah pertama begitu sampe adalah nyari tempat parkir. Baru kesusahan cari tempat parkir aja bisa bikin mood kita berantakan seharian. Tapi sekarang ada solusi baru loh Guys. Antro Group bikin terobosan baru dalam hal berlalu-lintas dengan ngebuat skuter listrik yang bisa dilipat. Gak cuma itu, skuter lipat ini juga bisa kita bawa-bawa kemana aja karena beratnya cuma 25 kilogram. Skuter yang diberi nama Moveo ini memakai tenaga baterai dan cukup di charge selama sejam buat sampe baterai-nya penuh. Dengan tenaga itu, skuter ini bisa mencapai kecepatan sampe 28 mil per jam. Skuter ini dilengkapi dengan jok kulit yang bikin pengendaranya bisa tetep nyaman ngendarainnya. Moveo didorong oleh roda motor di sisi kedua roda dan cuma butuh waktu sebentar buat ngelipetnya. Terus skuter yang udah dilipet bisa ditarik pake pegangan terintegrasi kayak semacam koper gitu. Perusahaan yang ngedesain Moveo berharap produk ini bisa dijual ke pasaran tahun depan. Tamas Zlezak, CEO dari Antro Group berpendapat kalau Moveo bisa merupakan awal dari kemqjuan teknologi masa depan. Skuter lipet ini dijual seharga