Bro, emang enak ya kalo udah jadi member LAzone.id, selain beragam trivia dan event menarik, lo juga sering tuh dikasih poin supaya kalo udah terkumpul bisa di redeem untuk dapetin hadiah-hadiah keren eksklusif dari LAzone.id. Gokil gak tuh?

Eh, tapi lo udah pada tau kan gimana cara ngecek poin lo berapa dan hadiah apa aja yang bisa lo dapet dari poin itu? Nah, kalo masih bingung cara cek poin mending cari tau caranya di bawah ini!

1. Log-in dulu, Bro!

Nah, hal yang pertama kali harus lo lakuin so pasti kudu log-in dulu, Bro. tinggal klik menu log-in yang terdapat di bagian pojok kiri atas laman website lazone.id. Nah, di sana lo isi email dan kata sandi, terus log-in deh. Gampang!

2. Check “My Points”

Kalo lo udah berhasil log-in, tinggal klik panel “Hi,(Nama Lo)” yang ada di bagian pojok kiri atas laman website lazone.id. Abis itu lo langsung klik menu “My points”.

Kalo udah masuk ke menu “My Points”, langsung cek berapa poin yang lo punya dan “history poin” yang pernah lo dapatkan. Dari sini, lo jadi tau deh mau redeem hadiah keren yang mana. Mantab!

Hadiah keren yang bisa lo dapetin diantaranya, smartphone Oppo F9 Pro, laptop Asus X44 1MA-GAO 11T, Global Drone X183 Dual GPS Brushless 5,8G Quadchopter, Supreme Waist Bag, dan voucher belanja blibli.com. Gokil, kan?

Makanya, ayo kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dengan ngikutin beragam aktivitas member LAzone.id yang asik dan keren, kayak ikut online quiz, nemuin secret word, dan masih banyak lagi.

Udah tau mau redeem hadiah keren yang mana, Bro?