Adidas X  19 Army Look Ini Wajib Sih di Rak Sepatu Lo!

LAZONE.ID - Keren sih sob ini, asli...

Dalam 'Encryption Pack' baru, Adidas X 19 2019/20 model ini bakalan kece banget nih bro. Soalnya, mereka membawa pesona army look untuk gear satu ini.

Gambar terbaru Adidas X 2019-20 ini sudah beredar via akun sporthome14. Kesan militer yang ada ini bener-bener cool dengan grafis hijau militer.

Motif kemo di tumit dan lidah kaki keren bikin produk apparel asal Jerman itu jadi desain yang keren banget.



Dengan paduan warna hijau keseluruhan dan sole putih, Adidas X 19 ini memiliki tiga stripes berwarna oranye dalam gambar kampanye yang bocor.

Dirilis Footy Headlines, kabarnya sepatu bola ini akan dirilis akhir 2019 ini. Soal fitur, perkembangan terbaru dari teknologi speedmesh kayaknya bakal difokusin.

Dan soal banderol pun masih misteri meski diyakini sepatu ini bakal beda tipis harganya sama Nemeziz atau Predator series umumnya.