Aksi Vittorio Brumotti sebagai ahli freestyle sepeda emang beda-beda tipis aja sama si master dari Skotlandia, Danny MacAskill.

Nah ada lagi aksi Brumotti yang bikin kagum selain akrobatik dirinya di Grand Cantik, AS yang pernah diterbitkan tim LAzone tempo hari.

Kali ini nggak perlu di perbukitan curam. Tapi segala medan dari areal pekerjaan alat berat sampai di area publik biasa.

Aksi Cadas Brumotti Lahap Segala Medan dengan Sepedanya

Aksi freestyler asal Italia ini dimulai di areal pekerjaan alat berat. Dari menaiki crane sampai berjalan di muatan angkutan alat berat dia jabanin.

Belum lagi dia juga berjalan di atas bangkai-bangkai pesawat. Aksi akrobat dengan roda duanya bener-bener bikin kagum.

Ia juga meloncat ke areal jalan raya dengan jurang beralaskan laut dan karang.

Belum puas, ia bikin klimaks berjalan di pinggiran pemabatas jalan yang langsung menjorok ke jurang dan laut. 

Aksi di saluran tersebut menuai penonton sampai 5,5 juta viewers. Keren banget bro!

"Parkour cycling. Amazing. Dude, you are a pure bad ass. lmao at the cop behind him part.," tulis BoomKing.

Cek langsung videonya langsung!