Dibilang radikal karena aksi ini nggak biasa. Bukan tergolong ekstrem, tapi emang bener-bener out of the box.

YouTuber, Chris Chann yang jago main skate tersiksa kala mencoba trik slide menyeberang sungai di Los Angeles. So dia mencoba membawa tiang yang menyambung dari hulu ke hulu menyeberang sungai di LA yang dikenal kotor dan banyak hewannya.

Radikal Banget, Trik Slide Skateboard Menyeberang Sungai

Hasilnya di percobaan pertama dia gagal dan nyebur. Nggak lama lintah dan beberapa hewan kecil menggelikan nempel di kaus dan celananya.

Tapi Chris nggak nyerah. Dia kembali mencoba terus trik slide dengan papan skatenya.

Alhasil setelah beberapa kali ia mampu menyeberang sungai dengan lancar. Ada pula tanpa terjatuh, tapi ia gagal mendarat dengan mulus karena papannya tertinggal di sungai.

Semenjak diupload, video Chris ini sudah menuai 2 juta viewers lebih. Yang jelas kalo lo jago skate jangan coba trik ini buat nyeberangin sungai di Jakarta ya!