Dalam perhelatan Indonesian International Motor Show (IIMS) 2014 kemarin, berjajar berbagai merek mobil keren dengan berbagai produk barunya. Salah satunya Mercedez Benz yang mengeluarkan lima mobil barunya sekaligus. Pabrikan asal Jerman ini terlihat niat banget dalam menawarkan produknya untuk pasar Indonesia. Apa aja sih lima mobil baru ini?

New CLS 400 AMG Dynamic

Mobil sporty mewah ini mengusung mesin V6 M276 generasi ketiga yang mampu memberikan kecepatan maksimal hingga 250 km/jam. Mobil ini dibanderol dengan harga Rp 1,399 miliar.

New C Class

Ada dua jenis New C Class yang dipamerkan dalam IIMS 2014. Pertama adalah model C 200 Avantgarde dan C 250 AMG. Dari segi mesin kedua mobil ini hampir seimbang. Harga yang untuk masing-masing model ini adalah Rp 739 juta dan Rp 899 Juta.

New GLA 200 Sport

New GLA 200 Sport adalah satu-satunya mobil tipe crossover yang ditawarkan oleh Mercedez pada pameran kali ini. Dengan mengusung mesin 4 silinder berkapasitas 1.595 cc sehingga mampu menghasilkan tenaga sebesar 156 HP. GLA 200 Sport dijual dengan harga Rp 646 juta.

New S 400 Exclusive

Mobil ini sebenarnya udah dirilis pada bulan Juli yang lalu, namun kali ini yang ditampilkan adalah hasil rakitan lokal Bogor. Dengan dikurangi pajaknya, mobil ini dibanderol dengan harga Rp 2 miliar.

E 63 AMG S

E 63 mengusung mesin V8 5.500 cc dan dilengkapi turbo. Dengan spesifikasi mesin seperti itu, E 63 AMG mampu menghasilkan hingga 585 HP. Mobil ini dibanderol dengan harga Rp 3 miliar.

Nah dari kelima mobil tersebut, paling minat yang mana nih Guys?