Bikin Feed Instagram Lo Keren Dengan Berkunjung Ke Sini!

LAZONE.ID -

Kalo udah akhir pekan gini, emang paling enak tuh kumpul bareng sama temen-temen. Selain buat sekedar nongkrong buat ngopi, cari spot yang instagram-able juga lagi hype nih di kalangan anak muda kekinian kayak lo, Bro.

Nah, kalo lo berada di Jakarta, dan pengen feeds IG lo keren kayak selebgram-selebgram, coba aja kunjungi beberapa lokasi di bawah ini, ya!

 

TeamLab Future Park 

Hasil gambar untuk teamlab future park

Selain bisa foto-foto keren, di sini lo bisa liat pameran seni interaktif yang menggunakan teknologi digital, dan memungkinkan lo untuk bikin karya seni lo sendiri, Bro. Kalo lo tertarik untuk dateng, langsung aja kunjungi Mall Gandaria City.

 

JPO Bundaran Senayan

Hasil gambar untuk JPO Bundaran senayan

Kalo lo berniat hang-out ke arah Senayan, jangan lupa mampir ke KPO Bundaran Senayan, Apalagi kalo lo lewat sini pas malem hari, seluruh lampu di JPO ini akan menyala, sehingga bikin spot ini makin keren, Bro.

 

Hauwke’s Auto Gallery

Hasil gambar untuk Hauwke's auto gallery

Buat lo yang anaknya automotive banget, cocok banget ngajak temen-temen lo ke sini. Di sini lo bisa foto sepuasnya dengan 90 unit mobil dari tahun 1908 sampai 1958. Kalo lo tertarik, langsung aja dateng ke Cipete, Bro.

Gimana, keren banget kan tempat-tempatnya?