Baiknya kendaraan itu sesuai sama karakter yang punya. Misalnya loe suka eksklusivitas dan elegan, mending pilih Mercy atau BMW. Nah, kalau loe adalah bukan tipe mainstream seperti kebanyakan orang dan punya jiwa adventure yang tinggi, maka mobil super gokil ini adalah pilihan yang pas banget.

Meet the all new  Donkervoort D8 GTO yang super garang ini Bro. Loe pasti terkesan dengan bentuknya yang sama sekali nggak mainstream seperti mobil kebanyakan. Secara sekilas, mobil ini mengambil tema seperti F1. Ban depan terpisah dari body dan juga sematan shock breaker depannya yang nyenening banget di mata. Bentuknya compact seperti si jet darat dengan meruncing di bagian depan.

Grill yang berkesan tegas serta headlamp runcing seperti memberi kesan kalau si Donkervoort D8 GTO ini bakal melahap semua jenis jalanan. Beralih ke body bagian belakang, loe bakal menemukan frame tegas yang menandakan keberingasan. Pokoknya cocok banget sama loe yang punya jiwa keras dan tegas!

© Coolthings

Nggak cuma desain aja yang bikin mobil ini nampak begitu sempurna. Siapa yang menyangka jika material pembuatannya adalah karbon, nggak cuma bagian luar tapi juga dalam. Menjadikan mobil ini ringan tapi nggak ringkih. Dilihat dari dapur pacunya, Donkervoort D8 GTO dibesutkan mesin 2,5 liter AUDI R5 TFSI yang mampu memberikan daya sebesar 380 HP.

Body keren abis, mesin juga nggak malu-maluin, ditambah lagi mobil ini juga menyematkan banyak banget teknologi keren. Mulai dari sistem elektronik paling modern, power steering dan masih banyak lagi.

Masih belum diketahui berapa harga yang harus ditebus untuk membawa Donkervoort D8 GTO pulang. Bisa dipastiin banderolnya mahal banget, Bro. Meskipun gitu, sama sekali nggak rugi tuh punya yang beginian di rumah. Sebenarnya, mobil ini juga pantes banget jadi saingan Batmobile secara kesan dark dan gloomy-nya kental banget. Bikin ngiler dah!