Pecinta otomotif yang tengah menunggu rilisan mobil keren seperti beruntung banget nih. Pasalnya, tahun ini bakal dirilis deretan hot car dengan berbagai keunggulannya yang nggak boleh dianggap remeh. Kamu juga salah satu yang menantikan mobil paling hits tahun ini? Lucky you!

Penasaran dengan calon mobil paling hype sepanjang tahun? Simak ulasannya berikut.

Subaru WRT STI

Rilisan mobilnya yang anti-mainstream membuat Subaru menjadi pabrikan yang selalu ditunggu produk-produk barunya. Paling anyar adalah All New WRX STI. Sekilas hampir nggak ada bedanya dengan model sebelumnya, tapi generasi baru ini mengalami berbagai perubahan yang signifikan. Mulai dari penambahan panjang hingga desain headlamp yang lebih runcing dengan kesan seksi. Dijejali dengan banyak banget driving tech seperti Vehicle Dynamics Control hingga Driver Control Center Differential yang makin memanjakan pengemudinya. Harga mobil super lincah ini sekitar Rp 447 jutaan.

BMW X5 M dan X6 M

Diklaim sebagai mobil terkuat tahun ini, BMW X5 M dan X6 M dibekali dengan mesin Imperious Powerplant yang bikin mobil buatan Jerman ini super tangguh. Sehingga nggak heran meskipun bentuknya SUV, dua mobil ini bisa melesat hingga kecepatan 205mph! berbekal mesin V8 twin turbo, keduanya bisa menghasilkan tenaga hingga 560 hp. Cool!

Lamborghini Huracan

Super sporty dan eye catching adalah kesan pertama yang bakal diciptakan mobil buatan Italia ini. Lamborghini emang jagonya bikin super car dengan model ceper yang elegan. Versi terbaru dari Huracan ini juga mengusung mesin yang nggak main-main lho. Dijejali meisn V10 dual injection yang dikawinkan dengan LDF Dual Clutch Transmission, the all new Huracan bisa melesat hingga 560 Nm pada 6500 rpm. Harganya sendiri sekitar Rp 3,1 miliar.

Cadilac ATS Coupe

Bagi penggemar mobil yang pengen merasakan sensasi kemewahan yang digabung dengan canggihnya teknologi, maka Cadilac ATS Coupe adalah pilihan brilian. Nggak cuma itu, Cadilac juga menyematkan banyak sekali sensor dan radar yang bikin berkendara jadi benar-benar seru. Tertarik? Mobil ini dibanderol dengan harga Rp 518 Jutaan.

Ford F-150

Butuh kendaraan serba guna yang bisa diandalkan? Maka kamu layak memilih Ford F series generasi terbaru ini. dirilis dengan dua mesin yang bisa dipilih yakni EcoBoost 2,7 liter atau V6 dengan kapasitas 3,5 liter. Nggak cuma dibekali mesin tangguh, mobil super tangguh ini juga dijejali bermacam teknologi mutakhir. Seperti Smart Trailer Tow Mode, Blind Spot Assit Hingga 360-degree Camera view. Harganya sendiri mencapai Rp 674 jutaan.

Udah memutuskan bakal mengadopsi yang mana, Guys? Apa pun itu, yakin banget bakal bikin kamu makin cool!