Bluetooth Speaker Unik Ini Bisa Multifungsi!

LAZONE.ID - Bisa digunakan dalam berbagai bentuk

Siapa nih di antara lo yang seneng dengerin musik lewat perangkat portable kayak hp dan mp3 player?

Mau pake layanan streaming atau lewat penyimpanan yang ada di memory card, dengerin lagu pake gadget mobile kayak gitu emang praktis karena bisa dibawa kemana-mana.

Sayangnya, beberapa brand gadget seperti itu punya pengeras suara yang kurang mantap untuk mendengarkan musik dengan volume tinggi. Kadang ada yang gak terlalu kencang suaranya, ada juga yang kalau dinyalakan dalam volume tinggi, suara yang dihasilkan langsung pecah dan terdengar cempreng.

Menggunakan bluetooth speaker kadang jadi solusi. Itupun lo pasti bakal mencari speaker yang punya ukuran compact. Biar praktis dan bisa ikut juga dibawa kemana-mana.


Tapi apakah lo pernah mendengar tentang brand Duolink? Kayaknya brand ini bisa ngasih lo pengalaman lebih nih pas dengerin musik.

Pertama, desainnya yang compact dengan bentuk mengotak bikin Duolink Speakerbuds ini gampang dibawa bepergian.

Lalu brand ini punya fitur unik yang mungkin gak bakal lo temukan di brand lain. Selain jadi bluetooth speaker, Duolink Speakerbuds juga ternyata punya wireless earbuds di dalamnya. Sepasang wireless earbuds ini udah menggunakan teknologi audio stereo yang bikin pengalaman lo menikmati musik lebih maksimal.


Speaker ini juga berfungsi sebagai charging port untuk earbuds yang ada di dalamnya. Jadi selama lo gak menggunakan earbuds tersebut, baterainya akan terus terisi karena ada dalam posisi charging.

Kerennya nih, speaker yang asalnya cuma satu ketika ditutup, bisa lo jadikan speaker stereo ketika dipisahkan. Sisi kanan dan kiri speaker ini bakal mendukung teknologi sejenis surround sound yang bikin audio terasa datang dari arah yang berbeda.

Minat Bro? Lo bisa cek langsung ke website DuoLink Go dan harganya ada di kisaran USD $149. Lumayan, bisa dapet earbuds sekaligus speaker.