Bursa game konsol lagi bertaburan nih Broh. Produk macam Sony Playstation 4, Microsoft Xbox One, dan Nitendo Wii U diprediksi bakal ngeramein pasar teknologi berbasis hiburan. Nah, seakan masih 'lapar', kayaknya Google juga gak mau kalah nih. Google kayaknya belom puas Android hanya dipakai dalam perangkat smartphone dan tablet aja. Mereka rupanya punya rencana untuk masukkin si robot hijau ini ke dalam konsol game. Kabar ini pertama kali dikeluarkan oleh Wall Street Journal dalam sebuah laporannya. Wall Street nyebutin, kalo selain akan bikin jam tangan pintar, Google juga bakalan mengikuti langkah Ouya untuk membuat sebuah konsol game berbasis Android. Tapi gak ada maksud untuk ngejatohin Ouya Broh. Malah Google mau nyaingin Apple yang bakal ngeluarin iTV. Ya kalo gak ada aral melintang, produk ini bakalan rilis di akhir tahun ini. Soal harga mungkin gak beda jauh sama Ouya yang nembus di angka US$ 99 atau setara dengan 990 ribu rupiah per unitnya. Well, wajib ditungguin nih Broh. Sumber: Kotaku.com