Hah! Ada Avengers: Endgame dalam Game Fortnite?

LAZONE.ID - Kolaborasi ini diberi nama "Fortnite Endgame".

Beberapa waktu lalu emang banyak orang yang dibikin heboh dengan poster crossover antara game Battle Royale, Fortnite dengan film yang lagi nge-hype banget akhir-akhir ini, yaitu Avengers: Endgame.

Dan benar aja, Bro! Epic Games yang merupakan produsennya Fortnite, resmi mewujudkan sebuah gameplay di Fortnite yang dikombinasikan dengan aksen-aksen film produksi Marvel, Avengers: Endgame. Kolaborasi ini diberi nama "Fortnite Endgame".

Crossover keren ini, hadir dalam bentuk mode permainan dengan waktu terbatas (limited time mode), yang bikin pemain akan beraksi layaknya superhero anggota Avengers atau memilih menjadi anggota Thanos sang supervillain, dalam waktu yang ditentukan.

Nih, buat lo yang udah gak sabar mainin game ini, gue bakal kasih bocoran gameplay-nya, Bro. Jadi, tim akan dibagi menjadi dua kubu, kubu Avengers dan kubu Thanos bersama para Alien Chitauri-nya.

Untuk lo yang jadi anggota Avengers, lo bisa nemuin banyak senjata keren khas para superhero Avengers, Bro. Senjata itu diantaranya ada tamengnya Captain America, sarung tangan Ironman, busur peledak Hawkeye hingga palu petir milik Thor.

Sedangkan pasukan Thanos, lo bisa dapetin senjata keren seperti blaster, serangan charge-up yang kuat, hingga jetpack dengan bahan bakar tanpa batas.

Keuntungan untuk tim Avengers, mereka akan memiliki kehidupan tak terbatas, tapi harus bertarung pake senjata milik para Avengers. Sedangkan pasukan Thanos, player akan dibekali 100 nyawa dengan keistimewaan bisa menggunakan infinity stones.

Pada ending game, biasanya akan ada 50 lebih Chitauri dan Thanos yang akan berperang melawan 15 sampe 20 superhero dan mereka harus mempertahankan batu infinity terakhir.

 

Gimana? Gw jamin lo udah gak sabar nyoba game "Fortnite Endgame" ini kan, Bro?