Udah berapa lama jomblo, Bro? Kalau usaha udah loe lakuin, tapi hasil belum kelihatan juga, itu berarti loe harus cari cara yang lebih oke. Nggak perlu gerilya lagi deh, Bro! Zaman modern kayak gini semuanya bisa loe lakuin lewat online, termasuk cari pacar. Kalau loe tahu, sebenarnya jomblo dan smartphone itu pasangan serasi, lho. Asal loe punya aplikasi-aplikasi ini di handphone loe.

How About We

Ketemuan sama orang yang belum loe kenal nggak jarang bakal bikin canggung. Bingung mau ngapain, ngomongin apa, dan lain-lain. Namun, sekarang loe nggak perlu khawatir lagi, Bro. Aplikasi How About We ini bakal ngasih solusi yang oke. Abis nentuin orang, loe bakal dikasih rekomendasi tempat yang oke buat kalian datengin. Nggak cuma itu, loe bakal tahu kafe atau bioskop yang recommended buat didatengin.

Coffee Meets Bagels

Satu hal yang unik, aplikasi ini memakai algoritma Facebook buat nentuin calon pasangan yang paling recommended buat loe. Tiap hari, Coffee Meets Bagels bakal ngasih satu orang rekomendasi yang bisa kamu coba kenali. Khusus buat pengguna iOS, aplikasi ini dijamin nggak bakal annoying, deh!

Tinder

Bisa dibilang Tinder ini adalah gabungan Facebook dan Twitter. Cara kerjanya gampang banget kok, Bro. loe tinggal login pakai akun Facebook dan hubungin ke akun Tinder. Kemudian aplikasi ini bakal ngasih tahu kalau ada Tinder user lain di sekitar loe.  Dan selanjutnya oe tinggal geser kana-kiri buat nemuin cewek yang loe suka. Kalau udah ketemu, samperin aja, Bro!

Berani coba, Bro?