Emang bener kalau musik bisa dinikmati dengan cara dan alat apa pun meskipun sederhana. Tapi, buat orang yang aware dan addict soal musik, mereka butuh tuh device keren agar output yang dihasilkan juga maksimal. Speaker adalah gadget terbaik untuk dengerin musik, tapi untuk yang lebih private loe jelas butuh headphone.

Ada nih produk keluaran Astro yang pastinya bakal memenuhi ekspektasi loe akan sebuah headphone keren. Berikut beberapa rekomendasi yang bisa loe pakai.

Astro A38 Headset

© Astrogaming

Apa yang loe cari dari sebuah headset ada di A38. Pasalnya, tipe ini membungkus semua keunggulan headphone yang ada di luar sana. Mulai dari konektivitas pakai bluetooth, fitur active noise cancellation dan pastinya output suara yang mantap. Belum lagi modelnya juga keren banget dan loe bisa melakukan kostumisasi di cover sampingnya dengan mengganti gambarnya sesuai dengan selera. See? Nggak hanya keren, tapi juga unik tuh!

Astro A40 System

© Astrogaming

Buat loe para gamer yang butuh suara mencetar, sangat direkomendasikan untuk memilih Astro A40 headset. Bentuknya yang kokoh dengan warna hitam solid, lalu cover samping yang juga bisa dikostum, bakal membuat aura gaming-nerd loe keluar. Buat dengerin musik juga tentunya asik banget. Biar output makin keren, lengkapi juga Astro A40 dengan MixAmp. Alat berbentuk kotak ini mampu membuat headphone ini mengeluarkan output suara yang lebih gila lagi.

Astro A30 System

© Astrogaming

Desainnya yang slim dan fashionable membuat Astro A30 jadi pilihan banyak orang. Nggak cuma penikmat musik aja tapi juga para gamer. Soal suara, headset ini nggak usah loe raguin lagi Bro, dengan dukungan dolby system suara yang dikeluarkan kece banget. Belum lagi A30 ini juga bisa dilengkapi dengan MixAmp pula dengan output suara yang bikin loe nggak bakal pernah butuh headset lain.

Harga produk di atas emang agak sedikit mahal dari yang lain. Tapi, soal kualitas loe nggak perlu meragukannya. Tunggu apalagi? Grab it fast!