4 Masker Keren Buat Olahraga

LAZONE.ID - Biar makin keren kalau aktivitas di luar ruangan nih Bro

Sebelum pandemi corona ini terjadi, menggunakan masker saat olahraga bukanlah hal yang lazim. Masker pada umumnya kurang nyaman ketika digunakan saat berolahraga karena beberapa alasan. Namun sejak sekitar lebih dari setengah tahun lalu, masker jadi barang wajib ketika keluar rumah, termasuk saat berolahraga.

Emang Bro, meski keadaan sedang seperti ini, olahraga tetap jadi hal yang penting buat menjaga tubuh lo supaya tetap sehat dan bugar. Kini, udah banyak brand sportswear yang berlomba bikin masker nyaman, keren, dan juga bisa menambah rasa aman buat lo ketika berolahraga. Selain itu, berbagai masker dari brand sportswear ini praktis karena bisa dicuci berulang kali setelah digunakan.

Berikut ini adalah 5 masker keren buat nemenin aktivitas olahraga lo.

Reebok Face Covers

Reebok menggunakan desain yang simple pada produk masker mereka. Lapisan yang lumayan tebal pada bagian penutup mulut dan hidung ini bikin masker Reebok lebih aman dari masker kain dua lapis biasa. Selain itu bahan yang nyaman gak bakal bikin telinga penggunanya iritasi ketika digunakan.

Outdoor Research Essential Adult Face Mask & Filter Kit

Masker dari Outdoor Research ini benar-benar didesain untuk menunjang aktivitas outdoor lo yang penuh dengan gerakan fisik. Beda dengan kebanyakan masker wajah lainnya, Outdoor Research bikin ukuran tali masker mereka bisa disesuaikan demi kenyamanan penggunanya. Ditambah, masker ini punya filter di bagian tengahnya yang bisa diganti berulang kali.

PUMA 2 Pack Face Mask

Outdoor Research bukan satu-satunya brand yang bikin masker dengan tali adjustable. PUMA sebagai brand besar juga sudah memikirkan hal itu dan menerapkannya pada masker terbaru mereka. Selain hal tersebut, masker ini juga dibuat dengan tiga lapisan pelindung yang memenuhi standar masker untuk protokol kesehatan.

UNIQLO Airism

Dengan desain yang simple, mungkin Airism UNIQLO bisa digunakan dalam aktivitas apapun. Tapi tentu desainnya yang dibuat nyaman tentu bikin masker ini bakal cocok banget lo gunakan saat berolahraga di luar ruangan.

Jadi, pilih yang mana Bro? Olahraga di luar ruangan adalah salah satu cara yang dapat ditempuh untuk menjaga dan meningkatkan imunitas tubuh. Tapi tentu aja, selama olahraga lo harus tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menggunakan masker dan menjaga jarak dengan orang lain.