5 Hal yang Diperhatikan Cewek Saat Kencan Pertama

LAZONE.ID - Kencan pertama merupakan hal yang penting Guys, jadi banyak hal yang harus diperhatikan. Simak tips berikut ini

Kencan pertama merupakan hal yang penting Guys. Jadi, tampil keren serta menunjukkan sikap-sikap yang baik juga harus dijadikan perhatian, agar si dia makin terkesan denganmu. Nah, ada beberapa poin nih yang selalu diperhatikan oleh wanita saat kencan pertama. Berikut adalah ulasannya.

Kebersihan

Cewek suka tuh dengan cowok yang selalu memperhatikan kebersihan diri. Jadi usahakan sebelum pergi kencan, berbenah diri dengan menjaga kerapian dan kebersihan kamu. Karena ini adalah yang  pertama kalinya, maka kesan itu penting.

Kemampuan berkomunikasi

Diam atau nggak aktif bicara ketika kencan, bisa bikin suasana menjadi kaku. Maka dari itu, coba temukan bahasan yang menarik untuk berdua. Jika mentok bahan pembicaraan, coba deh diskusi berita-berita yang lagi happening, tapi pilih-pilih juga topik yang fun. Cewek suka cowok yang mahir berkomunikasi.

Cara berpakaian

Harusnya bukan hanya cewek aja lho yang ketika tiba kencan pertama, bingung milih pakaian. Cowok pun juga harus memperhatikan hal tersebut. Selain kebersihan diri, hal pertama yang dilihat si dia tentu aja pakaian kamu. Jadi pilih yang pas dan perhatikan kerapian ya.

Cara menatap wanita

Bersikaplah sopan ketika kencan tengah berlangsung, salah satunya adalah dengan menjaga pandangan. Jangan sampai deh ketika lagi asyik-asyiknya ngobrol, kamu malah melihat cewek lain. Selain mengganggu, hal tersebut membuat mereka berkesimpulan jika kamu cowok yang bisa menjaga sikap.

Tingkat kecerdasan

Ini juga hal yang penting untuk diperhatikan nih. Semakin luas wawasan kamu, maka si dia bakal sangat terkesan. Kebanyakan para cewek suka banget sama cowok yang smart.

Siap untuk kencan pertama Guys?