Biar Tambah Ganteng, Ini Tips Memakai Jaket Jeans

LAZONE.ID - Jaket jeans emang fashion item yang wajib lo punya

Jaket jeans emang fashion item yang wajib ada di lemari lo bro. Dengan jaket ini, lo bakal keliatan ganteng dan keren banget. Apalagi, kalo lo bisa mix and match-nya, wah lo bisa tambah ganteng lagi deh. Nah, tapi nih, lo harus tau dulu 5 tips pemakaian jaket jeans biar engak bosen dan stylish.