Brand Lokal Ini Punya Gaya Vintage dengan Konsep Reworked

LAZONE.ID - Semua produknya dibuat eksklusif.

Bicara soal fashion nih Bro, belakangan ini brand lokal lagi banyak yang berkembang. Minat para pembeli terhadap brand lokal juga meningkat Bro, bahkan ada beberapa brand yang udah masuk ke pasar internasional. Wajar sih, soalnya produk-produk ini sekarang kualitasnya gak kalah dengan kualitas brand luar negeri.

Salah satu brand lokal yang menarik menurut gue adalah Buru Studio. Brand satu ini adalah brand yang berbasis di Instagram.

Uniknya nih Bro, produk-produk yang dikeluarkan oleh Buru Studio adalah produk dengan konsep reworked. Buat lo yang belum tau, konsep reworked adalah menggunakan item yang udah ada dijadikan bahan dasar, lalu dikerjakan atau dimodifikasi sedemikian rupa untuk menghasilkan produk baru.

Hampir semua pakaian yang diproduksi oleh Buru punya gaya vintage, Bro.

Selain konsep reworked, Buru Studio juga menerapkan sistem eksklusif untuk setiap produk yang mereka buat. Untuk setiap produk, Buru cuma bikin satu potong aja, Bro. Artinya, kalau lo beli produknya Buru Studio, lo adalah satu-satunya yang pake produk itu.

Mereka juga membanderol harga untuk setiap item bervariasi, mulai dari Rp500 ribu sampai Rp700 ribuan.

Cocok nih Bro, buat lo yang pengen banget tampil beda!