Cara Berpakaian All Black Style Ala Shawn Mendes

LAZONE.ID - Simple dan mudah

Bro, lo tau Shawn Mendes kan? nah menurut beberapa majalah fashion dunia, style dia lebih kece nih daripada Justin Bieber. Padahal doi bisa dibilang masih baru loh di dunia hiburan. Tapi walaupun gitu, Shawn bisa membuktikan dengan kemampuan luar biasanya dalam bidang musik.

Nah, di setiap penampilannya, Shawn lebih sering terlihat rapi dengan all blacks style yang juga menjadi ciri khasnya. Kalo lo suka dengan gayanya, lo bisa kok menirunya bro. Nih, gue kasih tau caranya.

 

Style for MTV EMAs 2017

Cara Berpakaian All Black Style Ala Shawn Mendes

Kebanyakan cowok kalo pakai jas, pasti dalamannya kemeja polos kan. Nah, saat Shawn tampil di acara MTV EMAs 2017 lalu, doi berani memadukan kemeja bananatime yang mencolok dengan setelan jas Armani berwarna gelap. Walaupun begitu, gayanya keliatan keren banget. Lo bisa deh tuh menirunya kalo lo lagi manggung atau nonton konser.