Dua Model Boat Shoes yang Harus Loe Punya

LAZONE.ID - Sepatu nyaman yang kasual.

Boat Shoes atau "sepatu kapal" sudah lebih dari 80 tahun jadi pilihan fashion yang oke. Apalagi buat loe yang doyan tampil kasual.

Fashion item ini memang klasik, tapi nggak pernah ketinggalan zaman. Selalu aja ada brand yang membuat model klasiknya jadi tetap kekinian.

Nggak ada ruginya punya sepasang atau dua pasang Boat Shoes di rak sepatu loe bro. Misalnya keluaran Lacoste yang satu ini. Boat Shoes yang konsepnya terinspirasi dari sepatu tennis ini cocok buat dipakai jalan waktu libur panjang.



Paduan bahan canvas dan suedenya bikin sepatu ini jadi terasa klasik. Tapi modelnya tetap kekinian kok. Harganya juga nggak terlalu mahal. Di situs resmi Lacoste, sepatu ini dijual sekitar USD 128.

Kalau mau yang lebih klasik dan tradisional lagi, ada sepatu berbahan kulit dan suede dari Sperry. Dengan warna cokelatnya, keluaran Amerika ini pas banget dipasangkan dengan celana chinos.



Modelnya timeless banget bro. Coba cek Sperry Boat Shoes ini di www.endclothing.com. Banderolnya sekitar USD 100. Cocok kalau loe jalan dengan invisible sock dan celana pendek nih!