Ini Dia Cara Mix and Match Vans Biar Makin Keren

LAZONE.ID - Sepatu ini emang gampang dipaduin sama outfit apa aja

Lo punya banyak sepatu vans atau emang mengoleksinya? Sepatu ini emang nyaman banget dipakai, simple pula dan gampang buat padukan sama pakaian lainnya.

Vans punya banyak jenis nih, lo punya yang mana aja? kalo lo bingung cara mix and match dengan Vans, lo bisa ikutin cara ini yang gue kasih ke lo. Percaya deh, lo akan terlihat lebih keren!

 

Vans Authentic Shoes

Ini Dia Cara Mix and Match Vans Biar Makin Keren

Vans model klasik ini paling banyak orang yang punya, ya bisa dibilang paling umum lah. Modelnya lebih terlihat simple dan santai jadi gampang buat mix and match sepatu ini dengan outfit yang lo punya.

Vans ini akan terlihat keren kalo lo pakai dengan hampir semua pakaian. Jadi lo bisa deh tuh bereksperimen dengan jeans, t-shirt, hoodies, kemeja lengan panjang, atau dengan pakaian klasik atau vintage.