Ini yang Loe Cari kalau Loe Denim Freak!

LAZONE.ID -  Tote bag penuh gaya.


Kalau loe denim freak, item yang satu ini sudah pasti harus loe punya. Ini bisa melengkapi street style loe banget deh bro: tote bag denim.

Oldblue Co. belum lama ini mengembangkan lini fashion mereka dengan menciptakan lini tote bag. Ini adalah yang pertama dari brand yang sudah terkenal namanya di kalangan para pecinta brand lokal.

Well, sebenarnya sih sederhana aja. Tote bag-nya seperti yang banyak loe lihat di luaran. Tapi yang istimewa karena ornamen dan elemen yang membuatnya terlihat edgy.

old blue

Bahannya pun terbuat dari material denim yang nggak nggak terlalu berat. Setiap tote bag-nya dilengkapi dengan ornamen strap leather dan kancing-kancing putih. Selain itu, "cap" dari Oldblue Co. tidak lupa juga disertakan.

Di sisi lain dari tote bag-nya ada kantung kecil yang terlihat seperti kantung belakang celana jeans. Yang jelas akan bikin penampilan denim loe semakin lengkap.

Untuk informasi harga dan pemesanan, loe bisa lihat di Instagram mereka @oldblueco. Tapi tote bag ini masih belum tersedia karena akan dirilis dalam waktu dekat.