Lebih Dari Sekadar Kedai Kopi

LAZONE.ID - Trafique nggak hanya menyediakan kopi super legit, tapi juga tempat cozy yang super nyaman buat loe berlama-lama.

Kopi jadi teman setia menemani deadline yang menumpuk. Well, hal ini nggak seratus persen benar tapi nggak salah juga. Kopi emang mujarab bikin loe melek, tapi biar dampaknya lebih nendang lagi, loe butuh singgah ke tempat yang keren juga. Ada nih paket sempurna yang menggabungkan kedua hal itu. Yup, Trafique!

Sekilas bayang-bayang Starbucks bakal menghinggapi loe ketika membayangkan tempat ini. Faktanya, loe bakal menemukan ambience yang sama sekali beda. Tenang, slow, dan bikin loe betah berlama-lama menikmati me time. Terlebih tempatnya juga hommy dan cozzy banget.

©Zomato

Trafique menyediakan banyak banget pilihan kopi buat loe cobain. Mulai dari espresso, signature coffe hingga special latte yang nikmat banget. Buat loe para coffee addict, ini adalah surga. Meskipun special mereka adalah kopi, loe juga bisa pesan brew dan mocktail dengan rasa yang khas banget.

Lagi nyantai ngrasa laper? Nggak usah khawatir karena Trafique juga punya deretan snack super legit yang harus loe cobain. Ada pula burger, beef lasagna serta pasta juga bisa loe jadiin pilihan.

Menyajikan menu dari bahan-bahan terbaik, Trafique cukup nyaman di kantong kok. Harga sebuah kopi nikmat hanya dibanderol sekitar Rp 30 ribuan aja. Makanannya juga lumayan murah tuh dengan harga under Rp 100 ribu.

Nah, buat loe yang butuh tempat menyepi dan pengen lebih produktif, yuk buruan kemari dan rasakan ambience tenangnya bakal bikin kerjaan loe tiba-tiba kelar gitu aja. Trafique ada di Jalan Hang Tuah Raya No 9, Blok M. Mampir gih kalau pengen yang seger-seger!