Makin Aktif dan Keren dengan Smartwatch Amazfit Ini, Bro!

LAZONE.ID - Smartwatch yang bakal membantu aktivitas lo

Keperluan akan koneksi gadget seperti smartphone dengan aktivitas sehari-hari makin gak terbendung, Bro. Soalnya, memang banyak banget aktivitas lo yang harus terkoneksi dengan gadget supaya lebih teratur dalam melakukannya.

Untuk itulah muncul banyak brand smartwatch yang bisa lo integrasikan ke smartphone yang lo punya. Selain buat gaya seperti jam pada umumnya, smartwatch tentunya punya banyak fungsi lain. Selain membantu melihat pesan atau mengangkat telpon tanpa membuka hp, smartwatch seperti Apple Watch juga bisa lo gunakan untuk mendeteksi aktivitas fisik lo ketika berolahraga dan beraktivitas sehari-hari.

Nah, ada alternatif lebih terjangkau buat lo yang pengen tampil keren dan tetap pengen punya semua fungsi yang dimiliki oleh smartwatch. Amazfit GTS mungkin bakal cocok banget buat lo.

Punya desain yang lebih casual dari pendahulunya yaitu Amazfit GTR, seri GTS ini lebih fleksibel buat dipakai di berbagai aktivitas. Baterainya yang berkapasitas 225 mAh diklaim mampu bertahan hingga 14 hari untuk sekali pengisian. Sedangkan, ketika fitur GPS dinyalakan, daya tahan baterainya bisa mencapai 25 jam. Bisa banget deh Bro diandalkan untuk nemenin aktivitas sehari-hari lo.

Layar amoled yang dilapisi Gorilla Glass 3 juga selain bikin tampilan Amazfit GTS ini makin vibrant, layarnya gak bakal mudah tergores.

Lebih kerennya lagi, lo bisa dapetin Amazfit GTS ini secara gratis, eksklusif dari gue, Bro!

Mau? Gampang banget, lo tinggal gabung jadi membernya lazone.id, lalu login setiap hari dan ikutin berbagai aktivitas yang ada di mypoints.lazone.id. Terus, lo kumpulin deh poin sebanyak-banyaknya.

Gimana? Makanya jangan kelewatan untuk gabung jadi member dan dapetin hadiahnya secara eksklusif!