Mau Keliatan Keren Saat Memakai Kaos? Ini caranya!

LAZONE.ID - Lo harus punya 5 jenis kaos ini

Lo pasti sering banget pake kaos kan? mau lo itu lagi nongkrong, di rumah atau bahkan kerja. Kaos sendiri banyak jenisnya nih bro. Nah, biar lo keliatan makin keren caranya lo harus punya 5 jenis kaos ini aja nih, enggak perlu banyak-banyak kok.

 

Kaos Polos

Mau Keliatan Keren Saat Memakai Kaos? Ini caranya!

Desainnya yang simpel banget ini, cocok lo paduin dengan berbagai macam bawahan dan outer seperti jaket. Tapi inget, pilih warnanya yang basic aja seperti hitam, putih, navy atau abu-abu biar bisa dipaduin sama item fashion warna apapun. Dengan kaos polos ini lo juga gampang buat memadukannya dengan celana favorit lo seperti celana chinos atau celana jeans.

Tapi pastiin juga ya kalo kaosnya fit di badan lo. Lo juga bisa memilih variasi kaosnya seperti tambahan saku kecil pada bagian dada atau model v-neck biar lebih bervariasi.