Rayain Anniversary Ke-25, Supreme bikin Koleksi Berhias Swarovski

LAZONE.ID - Supreme bakal merilis koleksi dengan logo box yang bersematkan kristal swarovski

Semenjak berdiri tahun 1994, Supreme sebagai brand fashion ternama udah masuk usia ke-25 tahun nih, Bro.

Nah, kabarnya untuk ngerayain anniversary mereka yang ke-25 ini, Supreme bakal merilis koleksi dengan logo box yang bersematkan kristal swarovski. Koleksi tersebut terdiri dari pakaian jenis hoodie dan t-shirt.

Kalo lo pengen milikin yang hoodie, Supreme nyediain pilihan warna abu-abu, hitam, merah, dan navy. Sementara untuk t-shirt lo bisa pilih warna putih, hitam, dan merah.

Untuk koleksi hoodie, Supreme menyematkan 1.201 kristal swarovski, sementara 1.161 kristal swarovski akan disematkan pada koleksi t-shirt mereka. Penyematan semua kristal itu dilakuin dengan tangan lho, Bro.

Koleksi mahal bertabur kristal swarovski ini udah tersedia di Supreme store New York, Los Angeles, London, dan Paris, serta di beberapa online store.

Gimana, Bro? Jadi pengen punya salah satu koleksi anniversary Supreme itu gak?