Simple, Ini Cara Mengatasi Kerusakan 5 Jenis Sepatu

LAZONE.ID - Enggak usah ribet-ribet ke tempat reparasi sepatu lagi

Emang ya bro, secara enggak langsung, sepatu itu udah ibarat pacar sendiri. Soalnya, mau sepatu itu buluknya kaya apaan tau, tapi masih ada aja yang memakainya karena udah nyaman banget, jadi susah buat move on.

Kadang kalo udah rusak dikit, pasti lo bela-belain repair dan re-paint ke tempat reparasi sepatu. Ya pokoknya kalo masih bisa diperbaiki, ya why not?

Nah, dari pada lo benerin sepatu ke tempat reparasi dan mengeluarkan uang yang cukup lumayan, mendingan lo ikutin cara di bawah ini deh. Simple, dan gampang untuk dilakuin.

 

Sneakers

Simple, Ini Cara Mengatasi Kerusakan 5 Jenis Sepatu

Sol yang copot, atau bagian ankle dan tumit, biasanya kerusakan yang sering terjadi pada sepatu ini. Kalo lo males ke jasa reparasi sepatu, yaudah lo harus menyiapkan lem sepatu. Tapi, lo harus teliti nih, kalo enggak entar sepatu lo jebol lagi. Jangan lupa ya, bagian yang mau dilem harus dibersihkan dulu sebelumnya.