Sneaker Ini Cocok Banget Buat Lo Penggemar One Piece

LAZONE.ID - Desainnya bikin lo nostalgia dan pengen nonton lagi.

Kolaborasi dengan designer ternama udah biasa, tapi sneaker yang satu ini gak mau tampil sama dan milih kolab sama bajak laut!

Bajak laut yang gue maksud adalah seri anime dan manga One Piece karya Eiichiro Oda. Siapa aja nih di antara lo yang dulu atau sekarang suka nonton One Piece ini?

Desain dari sepatu ini mengambil garis desain dan warna dari Thousand Sunny, salah satu kapal yang digunakan kelompok bajak laut pimpinan Monkey D. Luffy ini.

Dengan tema ini, Puma Cell Endura, seri yang jadi sepatu untuk kolaborasi Puma ini didesain dengan warna warna hitam, merah, dan diimbangi dengan aksen warna coklat di tali dan sole.

Lo juga bakal menemukan logo One Piece di bagian dalam Puma Cell Endura ini bareng dengan logo Puma di bagian atasnya.

Pada bagian midsole, Puma memilih sole yang berukuran tinggi dan didominasi dengan warna coklat. Satu hal yang unik adalah tali sepatu ini dibikin mirip seperti sebuah tali tambang yang biasa ada pada sebuah kapal laut. Selain itu, Puma nambahin aksesoris berupa jangkar yang tergantung dengan rantai emas dan menonjol di bagian belakangnya buat nambahin aura kapal bajak laut di sepatu ini.

Sepatu ini udah bisa lo dapetin mulai 9 Agustus ini Bro. Cocok banget nih buat lo fans setia anime yang udah berjalan hampir dua dekade ini!