Tetap Tampil Keren di Musim Hujan dengan Sederet Basic Sweater Ini

LAZONE.ID - Biar bisa bikin lo tampil keren di musim penghujan

Sweater adalah salah satu jenis pakaian yang tanpa lo sadari punya jenis yang beragam pula. Tidak hanya untuk keperluan para cewek, banyak juga sweater-sweater yang dirancang pas dan keren ketika dikenakan oleh kaum adam.

Nah, LAZone.id punya nih basic sweater dengan gaya yang beragam yang pas banget kalau lo  punya dan pakai di musim penghujan ini. Mau tau apa aja sweater-nya? Yuk, cek ulasan berikut ini!

H&M V-neck cotton sweater

Perkembangan dunia fashion untuk pria juga telah mendobrak batas-batas tertentu. Seperti halnya beberapa tahun belakangan mulai merebak jenis pakaian yang menggunakan kerah berbentuk ā€˜Vā€™ atau kita kenal sebagai V-neck. Nah produk sweater dari H&M V-neck Cotton Sweater ini pas banget bagi lo  yang ingin tampil kece di tahun 2019 ini.

Uniqlo U Cotton Crew Neck Long-sleeve Sweater

Pilihan selanjutnya ada di sweater jenis rajut merk Uniqlo yang di desain oleh Christophe Lemaire. Sweater ini memadukan proses pembuatan rajut dengan gaya crew neck. Sweater ini pas banget di pakai buat lo yang ingin menggunakan sweater yang gak terlalu tips tapi  juga gak terlalu berat.

John Smedley Sweater

Basic sweater lainnya yang juga bisa bikin bikin gaya lo makin OK  adalah jenis sweater John Smedley dengan tipe leher roll neck. Kerahnya yang agak naik membuat leher lo terasa nyaman, disamping tetap bisa bikin tampil gaya. Sweater ini mengadopsi gaya tahun 70-an pas buat lo yang suka vintage style.

Dan sepertinya akhir-akhir ini hujan masih sering datang deh. Gimana,  udah punya ancang-ancang untuk melewati musim hujan dengan sweater yang mana, Bro?