Travelling Makin Keren dengan Supreme Duffle Bag

LAZONE.ID - Punya kualitas di atas rata-rata

Buat penggemar brand streetwear, siapa sih yang gak kenal sama Supreme. Brand dengan ciri khas logonya yang berwarna merah itu disebut-sebut sebagai rajanya kolaborasi di bidang streetwear. Brand asal Amerika itu udah sering bikin kolaborasi seperti sneakers, jaket, bahkan sampai benda tak terduga seperti sebuah feature phone.

Kali ini mereka menggandeng sebuah brand asal Jerman, Dimension Polyant untuk membuat sebuah Duffle Bag. Buat lo yang belum tau, Dimension Polyant adalah sebuah brand pembuat layar untuk perahu dan kepentingan olahraga air lainnya.

Supreme menggandeng brand tersebut sebagai penyedia bahan untuk Duffle Bag ini yang mulai dirilis sejak edisi Fall/Winter 2018.

Supreme Duffle Bag ini terbuat dari bahan yang kuat karena diklaim tahan lama, anti abrasi, tahan sobekan, dan tentunya gak tembus air.

Kapasitas yang besar bikin lo bisa bawa banyak barang kalau mau bepergian. Duffle Bag ini juga terdiri dari beberapa kompartemen selain dari ruang utama yang ada di bagian dalam. Di bagian depan, lo bakal menemukan sebuah kantong yang ditutupi dengan resleting, sama halnya dengan di bagian kanan dan kirinya lo bakal menemukan kantong lain dengan ukuran yang lebih kecil.

Buat lo yang suka main skateboard dan suka bawa papan skate lo kemana-mana, Supreme Duffle Bag ini punya strap velcro di bagian bawahnya dimana lo bisa mengikatkan papan skate di bagian tersebut.

Kerennya lagi nih Bro, lo bisa dapetin Duffle Bag ini secara gratis, dari gue!

Soalnya bulan Maret ini gue balik lagi buat bagiin hadiah keren secara eksklusif. Syaratnya sih gampang banget, lo tinggal gabung jadi member lazone.id. Nah, kalau udah gabung lo tinggal ikutin semua activity yang ada di mypoints.lazone.id dan kumpulin poin sebanyak-banyaknya.

Lo juga bisa mantengin semua media sosial @lazone.id supaya gak ketinggalan banyak update menarik lainnya.