Kalau main pantun mah ama temen komplek aja. Kalo ama doi, mending main tanya jawab nakal. Nah, tanya jawab nakal ini sebenernya ga cuma menjurus ke jorok, tapi bisa bikin cair suasana agar kalian makin akrab. Ga melulu kan mesti berujung di kasur :p

Lagian nih ya, katanya para dokter ahli seksual yang gue temuin di google wkwk, main pertanyaan kayak gini, bisa bikin lo lebih deket juga ama si doi. Ga cuma secara fisik tapi mental. Dari permainan ini lo juga jadi bisa tau nih, pasangan lo sukanya apa, dan ga sukanya apa, tanpa ada momen pressure. Karena kan lagi main game, jadi pasti vibe-nya beda tuh.

Nah, pastinya pengen ngorek-ngorek hal itu ke doi kan? Makanya, yuk mulai yuk... Pertanyaan pertama...



BAGIAN MANA YANG PALING SUKA UNTUK DISENTUH?

Nah berguna kan nih. Mungkin selama ini lo nebak-nebak aja, tapi sekarang lo bisa membidik sasaran dengan tepat. Dan ini juga berlaku buat lo ya. Pokoknya pastiin lo buat permainan ini bersifat dua arah deh.

FANTASI APA YANG BELOM KESAMPEAN

Menurut gua nih, fantasi orang macem-macem ya. Ada fantasi ama ketek, fantasi ama guru, fantasi ama suster, ama robot ama apa kek, banyak. Nah coba lo kulik-kulik, siapa tau kan, next time, lo mau ‘ena ena’ bareng, kalian berdua bisa nyobain fantasi masing-masing. Makin seru deh tuh waktu seru-seruannya. 

POSISI YANG PENGEN DICOBA

Posisi emang menentukan prestasi bro. Nah, coba deh tanya dia, apa sih posisi yang pengen dia coba. Mungkin aja ada banyak yang masih belum kalian eksplor dan ternyata rasanya gak kalah sama yang sering kalian lakuin. Kan bisa aja bosen kalo gayanya itu terus dalam seminggu. Cari-cari referensi dulu sabi kali ya sebelum nanyain ke dia biar makin kaya pembendaharaan posisi lo hahaha

TEMPAT TERLIAR UNTUK ENA-ENA

Kalau gua sih paling parah cuma di toilet umum di sebuah mall di jaksel. Nah,  kalo dia gimana? Jangan-jangan dia malah pengen coba ena ena sambil berjemur di pantai atau di tanah kosong, di dalam mobil? Selain menegangkan, ada resiko untuk kesurupan juga, jadi tegangnya double karena memicu adrenalin, kan? Hahaha

Ya pokoknya gitu deh, untuk mencapai hubungan hangat dengan momen seks yang mengasyikan itu banyak prosesnya, gengs. Tanya jawab untuk mengenal pasangan lo lebih jauh ini bisa jadi salah satu cara. Coba deh sambil ngopi sore-sore, terus lo ajak main tanya jawab ini. Seru kan?