Lebron James Pake Sneaker yang Bikin Bingung!

LAZONE.ID - Kira-kira lo bisa tebak gak nih sepatu apaan, Bro?

Bintang basket NBA, Lebron James kayaknya sekarang lagi punya waktu luang untuk bersantai. Gak lain karena tim basket yang Doi bela, LA Lakers tahun ini gak masuk babak Play Off NBA.

Nah, untuk ngilangin bosen karena gak ngapa-ngapain Lebron james sering dateng ke berbagai acara, Bro. Salah satunya James kedapatan hadir dalam acara Elite Youth Basketball Nike.

Hal yang bikin menarik dan mencuri perhatian adalah sneaker yang dipake Lebron James ke acara tersebut. Banyak orang-orang khususnya para wartawan bingung dengan sneaker yang dipake James. Doi make sneaker yang belom pernah terlihat sebelumnya.

Ada yang bilang, sekilas kemungkinan besar sneaker yang dipake oleh Lebron James tersebut adalah LeBron 15. Hal itu kelihatan dari jenis material dan upper sneaker yang dipake.  Yang makin bikin bingung adalah, dari sneaker tersebut seperti juga ada sentuhan khas sneaker kolaborasi Kanye West dan Nike, Air Yeezy 1 2009.

Sneaker itu makin mirip Yeezy 1, lebih-lebih dari colorway atau warna dan strap tebal pada bagian tali sneaker.

Sampe sekarang emang belum jelas nih, apakah sneaker tersebut adalah siluet baru dari kolaborasi James dan Nike LeBron 15. Dan juga belum jelas apakah sneaker tersebut akan dirilis atau tidak kepasaran?

Nah, lo sendiri kepingin gak, miliki sneaker baru yang dipake Lebron James itu, Bro?