Nike Bawa Lo Ke Alam Liar dengan Sneakers Ini

LAZONE.ID - Material yang digunakan pada sneaker ini gak seperti biasanya.

Nike kayaknya gak ada habisnya dalam menerapkan inovasi untuk sneakers yang mereka buat. Pada model sneaker Nike Air Max 90 terbarunya ini, brand asal Amerika Serikat ini kembali menghadirkan suasana alam liar buat lo yang pengen tampil beda, Bro.

Sebenernya, ini bukan pertama kalinya Nike bikin sneakers yang punya material dari hewan buas, Bro. Sebelumnya mereka pernah bikin beberapa model seperti Air Jordan 11 Low, Nike Air Force 1 Snakeskin, dan Nike Blazer Mid '77 Vintage yang punya aksen kulit ular dalam desainnya.

Kali ini mereka bawain lo sepasang sneakers dengan perpaduan material dari dua hewan sekaligus, Bro!

Nike Air Max 90 terbaru yang belum punya tanggal rilis ini diketahui pake material kulit buaya di sekelilingnya. Gak lupa Nike nambahin juga bulu dari kuda yang diberi motif camo.


Perpaduan motif pada bagian atas dan warna hijau tua pada bagian kulit buaya di sekelilingnya bikin sneakers yang satu ini telihat gagah. Buat melengkapi desainnya yang unik, Nike menerapkan sole berwarna semi transparan dengan aksen berwarna merah darah terlihat mencuat dari dalam.

Sayangnya nih Bro, belum ada kabar apapun tentang tanggal perilisan sneakers satu ini maupun harga yang dibanderol oleh Nike untuk setiap pasangnya.

Gimana nih, minat Bro? Layak banget ditunggu buat lo yang pengen tampil beda dan nambah koleksi sneaker Nike lo.