Sepakat Berkolaborasi Puluhan Tahun, Ini Dia Rincian Kerjasama Adidas & BAPE! (PART 2)

LAZONE.ID - Keren-keren semua produk Adidas x BAPE!

Setelah sebelumnya gw bahas soal beberapa produk hasil kolaborasi Adidas x BAPE pada part 1, gak klop rasanya kalo gw gak kasih bagian 2 nya bro. Nah, berikut ini gw kasih lo info lengkap part 2 soal produk Adidas X BAPE yang pernah dirilis pada tahun-tahun sebelumnya. Mau tau kayak gimana produknya? Cek yang satu ini, Bro!

BAPE x NEIGHBORHOOD x Adidas Originals Superstar Boost

Nah, sepatu yang satu ini adalah buah kolaborasi BAPE dan raksasa streetwear asal Jepang, NEIGHBORHOOD. Sepatu yang satu ini punya desain yang menyatukan sentuhan klasik dan modern. Kolaborasi ini bikin sepatu satu ini punya detail seperti penambahan primeknit dan bahan suede pada bagian atas untuk kesan modernnya, Bro. Sepatu ini pernah dirilis tahun 2017 lalu.

BAPE x Adidas Dame 4

 

Sepatu ini adalah sepatu signature-nya bintang Portland Trail Blazer, Damian Lillard, basketball sneaker pertama di bawah kolaborasi BAPE dan Adidas. Sneaker keren ini hadir dalam dua versi. Ada “Green Camo” dan “Black Camo”.  Sneaker ini punya motif yang menarik, diantaranya tulisan “WGM” pada bagian kerah, lalu ada gigi hiu motif khas dari BAPE. Sneaker keren ini dirilis Februari 2018 lalu.

BAPE x Adidas Skateboarding 3ST.002

Model skateboard sneaker ini adalah kerjasama Adidas dan BAPE, lima belas tahun setelah skateboard sneaker terakhir yang diproduksi Adidas yaitu Super Ape Skate. Sneaker ini menggunakan primeknit berwarna hitam tonal dengan sentuhan outline putih khas BAPE. Sneaker kece ini rilis pada November 2018 lalu.

BAPE x NEIGHBORHOOD x Adidas Originals NHBAPE POD-S3.1 and NHBAPE NMD STLT

Nah, sneaker satu ini masih buah kolaborasi adidas X BAPE bersama brand Jepang NEIGHBORHOOD. Sneaker ini punya dua tone kamuflase jaket denim, incense chamber, dan figur Be@rbrick. Sneaker satu ini hadir dengan motif gigi hiu khas BAPE di bagian samping, dipadukan dengan dua motif camo yang kontras. Sneaker ini rilis Januari lalu.

BAPE x Adidas Football Ultra Boost and Adizero 5-Star

Setelah ajang Super Bowl LIII, Adidas x BAPE merilis berapa produk untuk memeriahkan ajang basket di Amerika tersebut. Salah satunya sneaker keren ini. Desainnya menggunakan aksen camo hijau dengan primeknit, ditambah sentuhan metal dan emas pada bagian tulisannya “ultra boost”. Sneaker ini baru aja rilis Februari lalu lho, Bro.

Nah, itu dia beberapa hasil kolaborasi BAPE x Adidas beberapa tahun belakangan. Mana sneaker yang paling lo suka?