Bro, di tahun 2019 ini juga bakal ada Film Bioskop terbaru bergenre horor yang wajib banget lo tungguin dan tonton. Enggak kalah serem kok filmnya sama film-film horor tahun kemarin. Apa aja sih filmnya simak ulasannya di bawah ini bro.

 

Escape Room

Film ini agak mirip seperti film Saw. Karena film ini bakalan bercerita tentang sekelompok orang yang diuji untuk menebak sebuah teka-teki agar bisa keluar dari sebuah ruangan. Kalo salah dan nggak bisa melarikan diri dari tempat tersebut, nyawa menjadi imbalannya. Udah keluar kok filmnya, cepet nonton gih.

 

 

Happy Death Day 2U

Film ini rilis pertama kali tahun 2017. Karena laris, yaudah ada sekuelnya deh. Film horor mencekam ini bakalan rilis pada 14 Februari 2019. Happy Death Day 2U bakalan meneruskan cerita sebelumnya yang merupakan kisah dari Tree dan Lori.

 

 

Us

Film horor yang diproduseri dan juga disutradarai oleh Jordan Peele ini bercerita tentang sebuah keluarga bahagia yang mendadak diteror oleh sekelompok keluarga.

 

 

Pet Sematary

Film ini bakalan berkisah tentang sebuah kuburan hewan yang ada di belakang rumah, di mana kuburan tersebut membawa kengerian bagi penghuni di dekat pemakaman tersebut. Film ini bakalan hadir pada 5 April 2019 mendatang.

 

 

BrightBurn

Setelah dipecat oleh Marvel, James Gunn buat sebuah film horror yang berjudul BrightBurn. Gokilnya tema yang diangkat di film ini enggak cuma horor namun superhero. Jadi lo bakalan lihat seorang superhero yang enggak terkendalikan energinya dan malah meluapkan sisi negatifnya di masyarakat.