LAzone
brianne cover
Movie

5 Petarung Paling Jago dalam Serial Game of Thrones

  • 10 March 2019
  • 1024 views

House mana kira-kira yang paling jago?

LAZONE.ID -

Serial TV Game of Thrones jadi salah satu serial TV yang kelanjutannya pada season 8 dinantikan banyak orang tahun ini. Nah klo lo lihat YouTube, HBO baru aja ngeluarin Trailer buat season 8 yang katanya bakal muncul bulan April ini, Bro!

Buat lo yang ngefans banget sama Game of Throne atau lo yang baru mau mengikuti serial ini, harus banget tahu siapa aja petarung paling kuat dalam serial Game of Thrones. Rangkumannya ada di list berikut ini, Bro!

5. Sandor Clegane

Katanya kekuatan Clegane ini setara sama 3 orang dewasa, Bro! Doi emang salah satu pendekar dalam game of Thrones yang susah banget di kalahkan. Perawakannya tinggi besar dengan bekas luka di wajah akibat di bakar kakaknya sewaktu kecil. Hal itu pula yang menyebabkan Doi benci banget sama kakaknya, The Mountain, Bro.

4. Brienne of Tarth

Meski doi seorang wanita, jangan keburu ngeremehin, bro! Bisa dibilang Brienne adalah karakter cewek paling jago di serial Game of Thrones. Perawakan doi tinggi besar dengan kemampuan bertarung yang hebat. Gak salah kalau doi pernah ngalahin Jaime Lannister bahkan The Hound. Jago Bener!

3. Ser Barristan Selmy

Kehebatan mantan Lord Commander Kingsguard ini emang udah jadi bahan perbincangan sejak season 1. Khususnya soal kemampuan doi dalam memainkan Pedang. Ned Stark sama Jaime lannister hormat banget dengan sosok Ser Barristan. Sayang doi udah meninggal gara-gara dikeroyok Sons of Harpy, meski Doi berhasil menyelamatkan Grey Worm yang luka parah

2. Gregor Clegane

Kalo liat perawakannya yang tinggi besar gak salah kalo Gregor Clegane ini dijuluki “The Mountain”, bro. Gak cuma berbadan besar, kemampuan bertarung The Mountain juga mumpuni. Pas kecil aja dia udah berani nyeret adiknya untuk dibakar ke perapian. Gak salah kalo doi punya sifat yang bengis dan keji.

1. Ser Arthur Dayne

Nah pendekar yang satu ini emang udah jadi perbincangan setiap orang, kalo Doi adalah petarung terhebat dalam serial Game of Thrones. Dalam scene sebuah buku yang dibaca King Joffrey, Ser Arthur Dayne tercatat sebagai ksatria legendaris yang bisa memainkan dua pedang sekaligus. Sampai saat ini masih dianggap sebagai pendekar paling jago.

Nah, dari 5 jagoan di atas jagoan lo yang mana, Bro?