Lo udah nonton season 8 serial Game of Thrones, sampe episode berapa nih, Bro? Udah yang paling update kan, ya?

Oh iya, ngomong-ngomong soal serial paling terkenal ini emang banyak hal yang bisa dikulik. Salah satunya soal klan atau house yang ada di serial ini. Sebut aja yang paling sering muncul para house Stark, Lannister, atau Targaryen.

Nah, ternyata dari sejumlah great house di GoT tersebut, lo bisa nilai karakteristik kepribadian lo berdasarkan nilai-nilai yang dianut sama great house tersebut. Mau tau great house mana yang cocok sama kepribadian lo, Bro? Simak yang berikut ini!

Tipe Analyst (Targaryen & Lannister)

Kepribadian Analyst yang lo miliki cocok banget dengan house Targaryen, Bro. Soalnya, Targaryen adalah house yang memiliki tekad yang kuat dan pantang menyerah. Lo itu adalah pemimpin yang natural, kayak takdir lo emang untuk menggerakan orang lain untuk mencapai suatu tujuan. Pas banget kayak Daenerys Targaryen, yang jiwa kepemimpinannya bagus banget, Bro!

Kepribadian Analyst juga cocok dengan house Lannister. Eits, jangan keburu gak suka, Bro. Lannister gak semuanya licik kok. Contohnya Tyrion Lannister yang sangat cerdas, analytical, juga bijak. Lannister terkenal dengan house, yang suka mencari tahu dan menganalisa sesuatu sebelum mengambil tindakan. Cocok banget deh sama lo, Bro!

Tipe Diplomat (Stark & Tyrell)

Buat lo yang emang udah ketauan sebagai pribadi dengan karakter Diplomat, pas banget dengan house yang menguasai daerah utara Westeros yaitu Stark. Layaknya Ned Stark, house ini terkenal memiliki karakter yang memimpin dengan hati yang mulia demi kesejahteraan bersama. Stark banget deh!

Selain itu, karakter Diplomat juga pas dengan house Tyrell sang pemilik High Garden. Karakter house ini emang outgoing, nyantai banget tapi di dalem diri mereka sebenarnya punya ambisi yang membara, Bro. House ini juga punya daya ‘kampanye’ yang luar biasa karena bisa menciptakan crowd pleasure. Pas banget sama tipe kepribadian Diplomat.

Tipe Explorer (Baratheon & Martell)

House Baratheon dikenal sebagai house yang bisa mempengaruhi keberlangsungan hidup orang banyak. House yang gak segan melakukan apapun yang mereka anggap benar, layaknya Robert dan Stannis Baratheon. Cocok banget sama tipe kepribadian Explorer nih, Bro.

Selain itu, tipe kepribadian Explorer juga cocok dengan house Martell, Bro. Martell terkenal sebagai house yang enerjik, gampang bergaul, dan sering jadi pusat perhatian. Tipe ini, seneng untuk bertualang dan memacu adrenalin. Makanya gak jarang bikin mereka sering ketemu bahaya, Bro.

Nah, tipe kepribadian lo cocoknya sama house yang mana nih, Bro?