Joker bukanlah sembarang villain di dunia komik maupun film. Musuh bebuyutan Batman ini punya karakterisasi yang kompleks dan sulit ditebak oleh orang biasa, bahkan sang Caped Crusader pun sering banget kewalahan menghadapi villain yang satu ini. Untuk itu juga, gak sembarang aktor bisa memerankan karakter yang satu ini, soalnya butuh skill akting khusus untuk bisa memerankan Joker secara mendalam.

Bicara soal pendalaman karakter dan kualitas akting yang mumpuni, ada satu aktor yang gak bisa dilepasin dari perbincangan. Dia adalah Johnny Depp. Aktor satu ini terkenal karena mampu memerankan banyak karakter yang punya kepribadian berbeda satu sama lain. Mungkin, karakter paling ikonik sepanjang sejarah karir aktingnya adalah Jack Sparrow sang bajak laut. Kalau lo nonton Pirates Of Carribean, lo pasti tau bagaimana Depp akting secara total untuk karakter tersebut.

Tapi, gimana jadinya kalau aktor tersebut memerankan seorang Joker?



Perbincangan akan tersebut sedang ramai di internet belakangan ini. Emang gak ada rumor apapun yang menyebutkan Johnny Depp bakal jadi Joker, tapi banyak orang yang tampaknya ingin sang aktor mengambil jubah sebagai pemeran The Prince Clown Of Crime dari kota Gotham itu. Hal ini terjadi karena absennya sosok Joker dari film The Batman garapan Matt Reeves, dan kabar yang mengatakan bahwa film Joker arahan Todd Phillips gak bakal pernah dibuatkan sekuelnya.

Banyak orang bikin fan art untuk melihat kira-kira gimana jadinya kalau Johnny Depp jadi villain tersebut. Salah satu yang narik perhatian adalah karya seseorang dengan akun @death.streak_art yang dia unggah di akun Instagramnya.

 


Dalam postingan tersebut lo bisa melihat bagaimana tampilan Johnny Depp kalau menggunakan make up ala Joker. Fan art tersebut makin lengkap dengan baju ungu yang khas mewakili penampilan Joker di era Jack Nicholson.

 

Kalau melihat portofolio akting Johnny Depp dalam memerankan banyak karakter dengan kepribadian yang berbeda jauh, kayaknya aktor satu ini emang cocok banget buat main jadi Joker dalam sebuah film.

Kalau menurut lo sendiri, apakah Johnny Depp bakal cocok jadi Joker?

Lo sering mantengin lazone.id, Bro? Kalau gitu udah saatnya sekarang lo gabung jadi member di mypoints.lazone.id!

Kalau udah gabung lo bisa login tiap hari buat dapetin poin, terus ikutin semua activity yang ada di dalamnya. Lumayan Bro, dari setiap activity yang ada di mypoints.lazone.id lo bisa kumpulin poin sebanyak-banyaknya supaya lo punya kesempatan buat dapetin hadiah-hadiah menarik setiap bulannya.

Jangan lupa juga buat pantengin terus seluruh medsos @lazone.id buat dapetin berbagai update seru!