Kalo gue bilang Game of Thrones adalah salah satu serial TV yang paling populer saat ini, kayaknya banyak yang setuju deh sama gue. Bahkan Game of Thrones 2017 pernah dapet predikat sebagai serial TV paling populer versi situs Torrent.

Game of thrones mampu menawarkan sebuah serial TV yang komplit dengan ciri khas kolosal. Lo bisa nemu ketegangan aksi pertarungan, peliknya drama antar para tokoh dan aksen-aksen lain, yang bikin serial ini gak boleh dilewatkan.

Ngomong-ngomong soal Game of Thrones nih, Bro. ada cerita menarik soal salah satu pemerannya. Cerita ini datang dari Natalie Dormer yang memerankan tokoh Margaery Tyrel, seorang taun putri dari house Tyrel yang kemudian menikah dengan Pangeran Joffrey Baratheon.


Sebelum akhirnya dipilih jadi pemeran Margaery Tyrel, ternyata Natalie emang udah suka dan ngefans banget sama serial Game of Thrones lho, Bro.

Sampe-sampe pas mau syuting dan Doi dikasih naskah, Natalie cuma mau baca bagian Doi doang. Ogah baca naskah secara keseluruhan. Katanya, takut tau spoiler dan alur cerita Game of Thrones. Jadi gak seru deh nanti pas Doi nonton, Bro.

“Gue nonton season 1 sebagai penggemar, jadi gue baru gabung pas season 2, terus tetap mau jadi penggemar serial ini. Makanya pas baca naskah cuma mau baca bagian Margaery, High Garden, dan Kings Landing” kata Natalie.

Emang sih, Game of Thrones itu punya cerita yang bikin penasaran plus deg-degan, Bro. Lo pasti juga suka Game of Thrones, kan?