Akhirnya berita bahagia datang juga dari band punk rock Green Day. Vokalis sekaligus lead gitaris mereka, Billie Joe Armstrong akhirnya membaik dan band itu siap untuk tur lagi di tahun 2013. Menjelang tahun baru, band itu mengungkapkan kalo mereka seneng banget bisa manggung lagi. Mereka juga bocorin soal jadual tur 2013 mereka. Dalam pengumuman resminya, band itu bilang bakal mulai manggung Maret mendatang di Allstate Arena, Chicago. Mereka juga bilang kalo mereka nyesel banget udah sempet batalin sekitar 10 jadual manggung di beberapa tempat di Januari dan Februari 2013 dan bikin fansnya kecewa setelah Billie Joe terpaksa masuk rehab setelah ngamuk di atas panggung. Dalam pengumuman itu, Billie bilang kalo dirinya berterima kasih atas dukungan dan doa dari para fans, temen dan keluarga untuk kesembuhan dia. Dia ngaku semakin membaik dan gak bakal nunda lagi untuk segera manggung dan menyapa para fansnya. Billie pada September lalu terpaksa masuk rehab setelah dia ngamuk di atas panggung dalam pertunjukkan iHeartStudio Festival di Las Vegas akibat penggunaan obat-obat terlarang. Sampe sekarang gak ada informasi obat-obatan yang diminumnya dan berapa lama dia direhab. Sumber: mtv