Intip Dan Nilai Karya Jebolan Meet The Labels 2013 di Sini!

LAZONE.ID - Para terpilih MTL 2013 bakal siap bersaing dengan musisi top negeri ini. Sebelum itu, simak karya-karya mereka dulu, Guys!

Setelah melalui perjuangan yang melelahkan mulai tahap audisi hingga final perform, akhirnya terpilih tiga jawara Meet The Labels 2013. Rega, One Room dan juga DiSSa berhasil mengalahkan ribuan kandidat dan akhirnya sukses dipilih para label. Congratulation!

Label tentunya adalah pihak yang udah well experienced banget soal musik. Bisa dipastikan jika ketiga musisi ini emang layak banget jadi the choosen one pada gelaran MTL 2013. Butuh bukti? Nggak usah khawatir, para pemenang udah membuat karya masterpiece dan siap untuk mengejutkanmu.

Simak single keren seperti Takkan Lagi milik Rega, One Room dengan Pergilah serta DiSSa dengan Penantian Bodoh. Meskipun lahir dari ajang yang sama, genre mereka sama sekali berbeda. Rega kental dengan aliran pop, One Room dengan Rock n Roll-nya, serta pop rock yang diusung DiSSa.

Makin penasaran? Silahkan unduh karya-karya para jawara tersebut di meetthelabels.com/music-download atau la.klikmusik.com. Pastikan untuk menjadi member terlebih dahulu dengan mendaftar di meetthelabels.com. Yuk nikmati karya para juara dan nilai apakah mereka layak untuk bersaing dengan para musisi top Indonesia.

One more thing, kuota download hanya diperuntukkan untuk 1000 member aja. Unduh sekarang juga atau kamu bakal melewatkan musik-musik berkualitas gara-gara kehabisan kuota. Grab it fast, Guys!