Katy Perry Siap Bikin Kamu Mengaum Keras Lagi!

LAZONE.ID - Pernah bikin heboh tiga tahun lalu, kini sang pelantun Roar bakal siap bikin kamu mengaum lagi!

Kembali tiga tahun lalu tepatnya pada tanggal 19 Januari 2012 Katy Perry sukses menggelar konser gila-gilaan di California Dreams Tour Sentul International Convention Center, Bogor. Kini sang idola bakal siap kembali dan bikin kamu mengaum keras lewat Roar dan sederet lagu beken lain. Wuih, mantap!

Bertajuk Prismatic World Tour, Katy bakal kembali menghibur penggila musik tanah air. Kali ini Indonesia Convention Exhibition, Tangerang yang bakal dibikin acak-acakan oleh mantan kekasih John Mayer ini. Tanggal konsernya sendiri adalah 9 Mei 2015.

Masih lama? Emang sih, tapi kamu udah bisa memesan tiketnya mulai hari ini. Khusus untuk merayakan hari valentine, pihak promotor bakal mulai menjual tiketnya secara online lewat katyperryjkt.com. Nggak usah capek ngantri cukup duduk manis kamu bakal mendapatkan tiket untuk hiburan paling heboh sepanjang tahun.

Kisaran tiketnya mulai dari kelas tribun yang dipatok Rp 900 ribu hingga Diamond yang dibanderol dengan harga Rp 5 jutaan. Mengingat event sebelumnya yang berhasil bikin ludes tiket dalam beberapa jam aja, maka kamu harus cepat-cepat pesan dan jangan sampai kehabisan.

Siap dibikin mengaum oleh penyanyi dengan kostum super nyentrik tapi seksi ini? Cepetan sikat tiketnya dan jangan lupa catet jadwalnya. See you there, Guys!