Kenalan Sama Heavy Metal Hero! Iron Man Banting Setir Main Band?

LAZONE.ID - Superhero yang pensiun terus main Band?

Biasanya tugas superhero adalah jadi pahlawan untuk umat manusia. Apalagi kalau bahaya besar datang baik serangan villain atau bencana, superhero selalu bisa jadi penolong.

Tapi kayaknya kalo ngeliat beberapa superhero yang satu ini, ada hal yang jauh berbeda, Bro. Mereka menamai diri mereka sebagai 'Heavy Metal Heroes'. Siapa sih Heavy Metal Heros ini? Superhero yang pensiun terus main Band?

Nah, ternyata mereka adalah sekumpulan orang-orang yang jago main musik berkumpul membentuk band, dan nampilin sesuatu yang unik dengan berkostum layaknya superhero populer di film-film. Mereka berkostum lengkap layaknya Captain America, Iron Man hingga karakter Batman.

Walau emang banyak orang yang nganggap, apa yang mereka lakuin sebagai sebuah lelucon. Tapi mereka berhasil ngasih sentuhan yang beda soal gambaran gimana band Heavy Metal pada dasarnya. Mereka mampu ngubah lagu beraliran heavy metal jadi suatu hal yang keren dan pantas dikasih tepuk tangan.

Bahkan banyak loh yang bilang hasil cover lagu yang dibikin sama Heavy Metal Heroes lebih keren dan gokil dari pada yang ditampilin sama penyanyi aslinya, Bro.

Kalo lo penasaran kayak gimana aksi para superhero main band dengan tajuk Heavy Metal Heroes ini, kuy kepoin video yang berikut ini, Bro!

 

Gimana? Keren juga kan penampilan Heavy Metal Heroes, Bro?