Mew akhirnya ngasih tau ke publik kalo mereka udah memisahkan diri dari Sony Music setelah hampir satu dekade kerjasama dengan label rekaman ini. Wah kok bisa? Langsung aja, Bro! Ternyata emang masa kontrak band asal Denmark ini dengan Sony Music udah kelar, dan mereka gak ada rencana buat memperpanjang masa kontrak. Gak ketinggalan Mew sendiri bakalan garap album baru berikutnya melalui label mereka sendiri, Evil Office. Si Frontman, Jonas Bjerre bilang "Kita lagi nanganin album baru dari label rekaman kita sendiri, Evil Office, yang juga bakal jadi markas buat semua kegiatan kita. Kita juga lagi nyari orang yang berdedikasi dan bisa diajak kerjasama dalam penggarapan album kita nantinya, gak cuma itu, orang itu juga harus kreatif, karna kita mau cepet garap album selagi ide-ide baik bermunculan dan kesempatan yang lagi ada didepan mata.