Grup band alternative rock, My Chemical Romance emang udah memutuskan bubar Guys. Tapi mereka belum mati! Hal itu diungkapin langsung sama sang vokalis, Gerard Way. Kayaknya doi paling terpukul deh ngeliat band yang ngebesarin namanya itu bubaran. "Aku terbangun pagi hari dan masih seperti mimpi, atau memang tidak seperti sadar sepenuhnya. Matahari muncul di jendela, menyinari wajahku dan tiba-tiba kesedihan menerjangku karena kenyataan berkata My Chemical Romance telah tiada." Tuh bunyi kicauan Gerard Twitter-nya. Berasa kan kalo doi tuh kehilangan banget? Tapi pas bicara sama NME, Gerard seakan punya gairah baru buat nunjukin kalo roh MCR masih ada! "My Chemical Romance udah bubar, tapi belum mati," tegas Gerard. Nah kan Guys, pastinya gak cuma Gerard yang ngerasain ini. Gua yakin fans MCR juga banyak yang menyayangkan bubarnye tuh band. Sampai detik ini, masih belum jelas apa yang membuat band asal Amerika Serikat ini bubar. So, kita doain aje deh buat abang-abang personil MCR biar sukses meski gak di bawah bendera My Chemical Romance.