Nggak kerasa Natal tiba-tiba udah deket aja nih. Udah bikin persiapan apa aja nih Guys? Yup, dalam rangka menyambut hari raya umat kristiani tersebut, banyak hal yang harus dipersiapkan agar makin meriah. Tapi, hal tersebut rupanya nggak dilakukan oleh penyanyi bersuara merdu Sammy Simorangkir.

Mantan frontman Kerispatih tersebut malah bakal menghibur masyarakat di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Utara. Acara ini merupakan salah satu dari rangkaian road show yang bakal digelar beberapa hari di tempat yang berbeda pula.

Jika nggak ada halangan, acara spesial yang menghadirkan Sammy tersebut bakal berlangsung pada tanggal 27 Desember 2014 mendatang. Beberapa hari setelah tahun baru sekitar 4 Januari 2015, giliran Judika yang bakal bergantian menghibur. Gelaran ini merupakan rangkaian program dalam menyemarakkan liburan Natal dan juga tahun baru.

Event kali ini diharapkan dapat menjadi destinasi wisata, hiburan sekaligus belanja bagi para pengunjung umumnya. Tentu juga acara dapat menghibur para pengunjung yang merayakan Natal khususnya,” ungkap Franciska Renny selaku Promotion & Event Baywalk Mall.

Jika dilihat ke belakang, Sammy udah pernah melakukan event semacam ini setahun yang lalu. Jadi, dijamin jika performance-nya bakal greget. Mau menghabiskan Natal dan tahun baru yang lebih berkesan? Kunjungi aja deh event yang hanya digelar satu kali dalam setahun ini.