Beranggotakan para musisi kelas satu, membuat grup vokal Trio Lestari, menjadi salah satu yang paling keren di tanah air. Beranggotakan Glenn Fredly, Sandhy Sondoro, dan Tompi, grup keren ini berhasil memunculkan warna berbeda di dunia musik Indonesia.

Sehingga bukan hal yang mengherankan jika salah satu anggotanya, Tompi, jadi makin malas untuk bersolo karir. Pasalnya, dokter ini mengaku merasakan energi positif ketika berkumpul dengan teman-teman karibnya ini.

“Banyak hal yang tadinya nggak mungkin jadi mungkin. Banyak energi positif dan fun saat kami bersama. Trio Lestari bikin saya males solo. Dua tahun nggak ada album, itu karena sibuk di Trio Lestari,” ungkap Tompi.

Ketiga musisi hebat ini emang udah bersahabat sejak lama. Jadi ketika dijadikan satu grup, maka nggak perlu banyak penyesuaian yang dilakukan. Bahkan nggak hanya Tompi aja nih yang mengaku merasa nyaman di Trio Lestari. Sandhy dan Glenn pun merasakan hal yang sama.

Agak berbeda dengan grup vokal lain, Trio Lestari sangat membebaskan para anggotanya dalam bermusik. Hal tersebut sepertinya menjadikan grup keren ini makin produktif. Dibuktikan dengan album dan single-single yang udah dibuat.

Saat ini, Glenn dkk masih disibukkan dengan persiapan konser ketiga mereka yang rencananya bakal digelar pada 6 Desember mendatang. Good luck deh untuk grup keren ini.