Wih, Tiket Konser Afgan Terjual Habis!

LAZONE.ID - Menjelang konser yang bakal digelar Sabtu besok, tiket pertunjukan perdana Afgan sold out!

Udah punya tiket konser Afgan tanggal 14 nanti? Jika belum maka sayang sekali kamu harus kecewa karena nggak ada yang tersisa selembar pun di berbagai kelas, alias sold out. Emang nggak heran sih jika sampai demikian. Konser ini merupakan yang pertama bagi penyanyi bersuara super merdu ini, dan acaranya sendiri bakal digelar 14 Februari depan. Kombinasi sempurna, kan? Apa lagi buat kamu yang pengen rayain valentine dengan cara yang nggak biasa.

Nggak ada lagi yang jadi perhatian Afgan selain makin fokus dan latihan menjelang konser. Mengenai ludesnya tiket konser perdananya tersebut, pelantun Panah Asmara ini pun bahagia. “Detik menjelang konser kayaknya sekarang udah mulai tenang dan maksimal. Karena kita menjelang konser dapet kabar baik, tiketnya udah sold out,” ungkapnya.

Konser yang emang disengaja bertepatan dengan valentine ini bakal menyuguhkan penampilan-penampilan terbaik. Selain bakal membawakan lagu sendiri, pelantun Sadis ini juga bakal berkolaborasi dengan para musisi ternama. Siapa aja? Cari tahu sendiri deh!

Romance, love, valentine, elegan dan penuh nuansa cinta bakal terasa banget kali ini. Sebanyak 3750 fans bakal larut dalam suara merdu sang musisi. Siap untuk bikin hari kasih sayang-mu makin berkesan? Yuk bikin rame Plenary Hall JCC hari Sabtu besok. Don’t miss it!