Buat Loe yang doyan ngunduh aplikasi, lagu, atau film yang Loe suka dari internet, pasti ngerti banget gimana keselnya sama kecepatan mengunduh yang lama. Nah, sekarang bisa lebih cepet nih Broh! Salah satu Internet Service Provider (ISP) asungan Sony di Jepang bernama So-Net Entertainment ngeluncurin internet service berbasis fiber yang bisa ngunduh file sampai kecepatan 2Gps. Kecepatan mengunduh yang bisa sampai 2Gbps itu bikin internet service ini jadi internet tercepat di dunia buat skala rumahan. Menurut Computerworld, ISP yang dikasih nama The Nuro ini disediain buat internet rumahan dan UKM di Tokyo serta enam perfektur lain di sekitarnya. Biarpun kecepatan buat mengunggahnya lebih kecil cuma 1Gbps, tapi masih tetep termasuk yang paling cepet Broh. Sebelumnya, layanan broadband internet paling cepat Google Fiber nawarin kecepatan mengunduh sampe 1Gbps. Itu aja udah kehitung 100 kali lebih cepet dari rata-rata koneksi internet rumahan. Apalagi The Nuro ini, dua kali lipat kecepatan mengunduhnya dari Google Fiber. The Nuro ditawarin dengan harga 4,980 Yen atau setara dengan $51 buat dua tahun pemakaian. Ditambah 52,500 Yen ($535) buat biaya pemasangan. Gokil! Kalau punya internet ngebut banget gitu, bakal Loe apain Bro? Sumber: mashable